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Philippe Zemour privilégie une cuisine de terroir, il respecte les saisonnalités pour créer ses menus.
Il favorise les producteurs locaux dans un soucis de fraîcheur et de qualité des produits.
Le chef est à la tête du Bistro du’O depuis 2013 , auparavant Philippe à expérimenté les techniques de cuisine dans différentes grandes maisons.
Chef de cuisine Relais & Châteaux Crillon le Brave.
Chef de cuisine et obtention de l’étoile au guide Michelin Suisse 2011 au restaurant Trianon de l ‘hotel Mirador Kempinski*****, 16/20 au gault ET millault
Chef Executif de l’hotel East west Genève****, 14/20 au guide gault ET millault membre des leading hotels of the world
Second de cuisine au Jardin des Sens (Relais et Châteaux ****et **Michelin) avec Jacques et Laurent pourcel à Montpellier
Chef de partie tournant au restaurant Helene Darroze (**Michelin) Rue Assas Paris
Chef de partie tournant au Mirador Kempinski ***** a Vevey en Suisse (*Michelin) avec le chef Knogl Peter
Chef de partie a l’INTERCONTINENTAL CARLTON***** Cannes, la croisette
Chef de partie tournant au BORA BORA NUI RESORTS AND SPA***** (Membre des hôtels STARWOOD et de LUXURY COLLECTION)
Chef de partie au Prieuré a Villeneuve les Avignon (Relais et Châteaux**** et *Michelin) avec le chef Serge chenet MOF 1993
Chef de partie au Mirador Kempinski ***** a Vevey en Suisse(*Michelin) avec le chef Thierry Bonfante, ancien chef de la maison Troisgros a Roanne
Demi chef de partie au Prieuré a Villeneuve les Avignon (Relais et Châteaux**** et *Michelin) avec le chef Serge chenet MOF 1993